অনিয়ান সুপ (Onion Soup)
পেঁয়াজ স্লাইস | ১কাপ | মাস্টার্ড সস | ১ চা চা |
মাখন | ২টে.চা | পাউরুটি | ২স্লাইস |
পনির, কুরানো | ৫টে.চা | লবণ |
২। ছয় কাপ পানি, ৩টে.চামচ ঝুরি পনির, মাস্টার্ড সস ও লবণ দিয়ে কয়েক মিনিট ফুটাও।
৩। রুটি টোস্ট্ কর। মাখন লাগাও। উপরে পনির ছিটিয়ে দাও। প্রত্যেক স্লাইস রুটি ৩ টুকরা কর।
৪। আলাদা আলাদা পরিবেশনের বাটিতে সুপ ঢাল, ১টুকরা পাউরুটি সুপে দাও, উপরে পনির ছিটিয়ে দাও।
৫। ওভেনে গ্রিলের নীচে সুপের বাটি দিয়ে গ্রিল কর। পনির গলে গেলে নামিয়ে গরম সুপ পরিবেশন কর।
Onion Soup
Ingredients : Slice onion
1 cup
,Mastard sauce
1 teaspoon,
Butter
2teaspoon,
Bread
2pcs, Slice Cheese, kurano
5. Tea
SpoonProcess:
1. Teaspoon melt butter. Brown in color with a mild onion amce the fold.
2.. Six cups of water, 3pm. Spoon prop root cheese, mastard sauce and salt, and boil for a few minutes.
3. Toast to bread. Butter. Sprinkle cheese on top of it. Each slice bread 3 pieces now. 4.soup served on different slope, 1 piece of bread soup them, sprinkle cheese on top of it. 5.Grill it under Oven Grill to the bottom of the cup soup. Once the cheese to melt down in to the hot soup.
0 comments:
Post a Comment