গারলিক ক্রাউটন(Garlic Crouton)
পাউরুটি | ৫স্লাইস | রসুন ছেঁচা | ২কোষ |
অলিভ অয়েল | ২টে.চা | পাপরিকা | ১/৪ চা. চা. |
২। পাউরুটির চারপাশের শক্ত অংশ ছেটে ফেল। দেড় সেন্টিমিটার পুরু করে চৌকো টুকরা কর।
৩। সসপ্যানে তেল গরম কর। রসুন ও পাপরিকা দিয়ে একবার নেড়ে পাউরুটি দাও। নেড়ে নেড়ে পাউরুটিতে তেল মিশাও। ১মিনিট পরে নামাও।
৪। বেকিং শিটে পাউরুটির টুকরা সাজিয়ে ২০-২৫ মিনিট বেক কর। রং বাদামি এবং ক্রাউটন মচমচে হবে। সুপ বা খাওসের সাথে পরিবেশন কর।
Garlic Crouton
Process:
1. Obhene 180 C heat it. The. Bread trim around the tough part of it. The thickness of a half centimeter square piece now. 3. Make this Oil hot now. Once the garlic and paprika with bread nere them. Nere nere paurutite oil blend. 1 minute after the move. 4. Sheet baking bread slices players at 0 - 5 minutes back now. Brown in color and Garlic Crouton. Serve this soup now.
0 comments:
Post a Comment