চিকেন কর্ণ সুপ(Chicken Corn Soup)
মোরগের মাংস | ১/২ কাপ | স্বাদ লবন | ১১/২ চা. চা |
ডিম, ফেটানো | ২টা | চিনি | ১১/২ চা. চা |
করণফ্লাওয়ার | ২টে.চা | লবণ | ১১/২ চা. চা |
এ্যারারুট | ২টে.চা | সুইট করণ | ১১/২ চা. চা |
২। মাংস, ছোট কুচি কর অথবা মেশিনে কিমা কর।
৩। মাংস, লবণ, স্বাদলবণ, চিনি এবং সুইট করণ একসাথে মিশাও।
৪। এ্যারারুট ও করণফ্লাওয়ার স্টকে গুলে নাও। মাংস দিয়ে মিশাও। উনুনে দিয়ে নাড়তে থাক। ফুটে উঠার ১-২ মিনিট পরে সুপ ঘন হয়ে আসলে ফেটানো ডিম ধীরে ধীরে দিয়ে হালকা হাতে নাড়তে থাক। ডিম দেওয়া শেষ হলে উনুন থেকে নামাও।
0 comments:
Post a Comment