undefined gif make

Fried Khichdi Bangladeshi Food Recipe

ভুনা খিচুড়ি(Fried Khichuri)
উপকরণ : পোলাও চাল ২ কাপ, তেল চার ভাগের এক কাপ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি চারভাগের এক কাপ, কাঁচা মরিচ ৪/৫টা, মুগ ডাল ভাজা ১/২ কাপ, বসিললিফ ১/২ চা চামচ, শুকনা মরিচ গুড়া ১/২ চা চামচ, তেজপাতা ২টি, বাটার অয়েল ২ টেবিল চামচ, পাপড়িকা ১/২ চা চামচ, বিরানী মসলা ১ চা চামচ, দারচিনি ৪/৫ টুকরা, আদা বাটা ১ চা চামচ, লবণ পরিমাণ মতো, সিসেম অয়েল ১ চা চামচ।

প্রণালী : ভাজা ডাল এক সাথে ধুয়ে পাত্রে তেল, পেঁয়াজ কুচি, রসুন বাটা, তেজপাতা, শুকনা মরিচ, বিরানী মসলা, দারচিনি, আদা বাটা, লবণ, সিসেম অয়েল, বসিললিফ সব মসলা দিয়ে কষিয়ে নিন। চাল, ডাল দিয়ে ১০ মিনিট কষিয়ে পানি দিয়ে দমে ১৫-২০ মিনিট রান্না করুন।

Fried Khichdi
Ingredients: pilau rice cup, oil and a quarter cup, garlic mash 1 teaspoon onion granule carabhagera cup, chili 4/5, muga dal fry 1 / cup, basilalipha 1 / tomatoes, dry chilli powder 1 / The tomatoes, tejapata two, discount table spoon of oil, paparika 1 / teaspoon, 1 teaspoon birani spices, cinnamomum zeylanica 4/5 pieces, 1 teaspoon ginger rebate, the amount of salt, 1 teaspoon Sesame oil.

Method: Wash the pot with oil, fried dal, onion granule, garlic mash, tejapata, dry chilli, spices birani, cinnamomum zeylanica, Bata ginger, salt, Sesame Oil, basilalipha kasiye all the spices. Rice, pulses with 10 minutes kasiye water sagging 15 - 0 minutes to cook it.

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More